По-пьянке...

Запомнилась мне - одурь пьяная,
в которой не было любви :
полу- животная и странная,-
(что осуждается людьми)...

Необъяснимая, невнятная,-
не предсказать её почти...
В воспоминаньях - неприятная,-
(происходившая в ночИ)...

Мне одури,- (заразы),- не было.
Когда очнулся,- (с похмела),-
казалось : трезвым бы,- побрезговал,-
(но одурь,- (всё-таки),- была)...
===========================================
Коль за рулём быть в пьяном виде,-
легко последствия предвидеть!
Коль потерпевший,- инвалид,-
наутро Совесть,- не болит??

Плати до смерти - алименты :
присудят Баксы,- а не центы!
Коль в ДТП,- кого убил,-
забудешь, что свободным был!

Пятнадцать лет сидеть на зоне!? :
Судью,- ничем не урезонить!
Коли ментам покажешь нрав,-
совсем останешься без прав!

Коли устроил ДТП,- *
срок отмотаешь в ЛТП! **
А если в бак залил бензин,-
задашь вопрос : "Где деньги, Зин??"

Автомобили! Автомобили,-
за что водителей губили??
=========================
* ДТП - дорожно- транспортное происшествие.
** ЛТП - лечебно- трудовой "профилакторий".


Рецензии