весна подарит свой расклад

Как одеяло, вдоль заката,
Раскинул  тучи небосвод...
Широкий взгляд, вперед, куда-то ,
Природы образ  создаёт...

И если верить, есть надежда...
А может даже результат...
Идти вперёд, порой, как прежде...
Весна подарит свой расклад.


Рецензии