Рождение звезды

"Рождение звезды"
 (лучшая певица)
На небе звёзды загорались.
Они в Плеяды собирались.
Большие звёзды, яркие
И малые, игривые.
Далёкие, недостижимые.
Но все такие милые,
Желанные, неповторимые.

Я в небо посмотрела,
На небесах звезду приметила.
Она всё больше разгоралась.
Она сияла, она блистала.
На фоне звёзд сверкающих,
В глаза людей она бросалась.
Она слепила, обжигала.
Другие звёзды заслоняла.

Я послушала людей,
Поняла - Звезда! Звезда моя!
Яркая звезда взошла,
Сияю в небе  - Это я!
Сверкаю ярко и блистаю.
Другие звёзды затеняю.
И нет такой другой звезды,
Неповторимой красоты.

Звезда! Звезда моя!
Ты ярче разгорайся
И красотою выделяйся.
Ты удивляй людей,
Прекрасной яркостью своей.

Звезда! Звезда моя!
Блистай и разгорайся.
Небо ярко озари,
С пьедестала не сходи.
В небесах всегда свети.
Людям радость ты дари.



Рецензии