Защитникам Отечества посвящается...

Защитникам Отечества посвящается!
(к 23 февраля)


Российская история прославлена сынами
Отчизны дочерями на многие века,
Что жизнь не пожалели и, горькими слезами
Оплаканные нами, взирают свысока.


  Припев:
               Ты — защитник
               Родины своей!
               Ты — защитник
               Всех семей!

В сердцах мы будем помнить героев ополченья
Народного с врагами из чужеземных стран:
Татарское, французское, немецкое вторжение
Прогнали, погибая от нестерпимых ран.

А сколько неизвестных защитников России,
Великих патриотов в земле сырой лежат!
Давайте их помянем и, как они просили,
Свою страну достойно мы будем охранять.

15 февраля 2019г.


Рецензии
И нет рецензий на такой патриотический стих. Потому что здесь авторы рабы
своих физиологических потребностей и ощущений или денежных вознаграждений, которые можно получать лишь за антипутинизм и русофобию.

Жаль, что стихи слишком простенькие, "подростковые" и пишутся автором на мелодии известных песен, а не на свои.
Жаль, что перестал писать.
Яна.

Яна Верич   17.06.2022 12:18     Заявить о нарушении