Любите детей

Жестоки бывают дети,
Безжалостны и грубы,
И злы , от того , что нету ,
В сердцах их ни капли любви.
С их губ горький яд сочится -
Избыток сердец, увы...
Душа - словно в клетке птица ,
И все это от нелюбви.
Молитесь, прошу вас , о детях,
И любви для детей не жалей .
Любовь очень густо в них сейте,
Любовью покрой и согрей.
Любите , прошу вас, детей!


Рецензии
Очень правдиво! Спасибо!

Наталья Юнак   24.05.2021 09:04     Заявить о нарушении