Суета ручейков...

Рассвет туманный шарф накинул
Там,где лежат в лесах снега...
В таёжных реках вздулись льдины,
Упершись крепко в берега...
Но сила вешних вод-забава,
Что из ручейной суеты...
В туманности имеет право
Рвать ! в клочья хлюпкие мосты...


Рецензии