Педикультурная Европа

В России раб,пока не каждый,
Как и не каждый пе....раст.
Я понял главное,однажды,
Евросоюз не любит нас,
Но почему?Вопрос не нужный,
И,все же есть один ответ.
Россия любит,или дружит,
А,что то между в русских НЕТ.
Вот,почему меж нами пропасть,
Мешает вместе быть она.
Поголубевшая Европа,
Моей России не нужна.


Рецензии