Размышление

Я, наверное, не скажу ничего нового в своём высказывание и всё же, возьму на себя эту ответственность. Про систему жизни, про то, как нужно нам не слушать друг друга, а именно слышать. Это очень далёкое расстояние, слышать и слушать. Две вещи на первый взгляд одинаковые, но, увы, не так, то просто. Слушать можно всё и крик журавля, и как поёт ручей весной, а вот слышать между  - это другое, это не что как бы ты попал в разум того человека и услышал его истину.


Рецензии
Интересны ваши размышления. спасибо!

Дочь Земли   07.11.2021 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Дочь Земли!

Наталья Гурина 4   08.11.2021 00:06   Заявить о нарушении
Мне приятно, благодарю за отзыв!

Наталья Гурина 4   08.11.2021 00:19   Заявить о нарушении