Жатвы много-Жнецов мало

Жатвы много-жнецов мало,
Любовь продана за грош...
И чего ж нам не хватало,
Божий Суд грядет, как нож...

Растеряли веру с дружбой,
Верностью подтерли зад,
А кому все это нужно,
Сейчас в тренде бабок склад!

Но не вечна эта схема,
Пролетят, как пули, дни,
И явятся на арену Сын Творца
И древний змий....

Битва будет очень жесткой,
Но поверженный дракон,
Все, кто веровал-спасется,
А кто нет-тому лишь сон....

Многое Творец готовит,
Мы не ведаем всего,
Но кто жил и Бога помнил,
Не лишится своего,

Дара вечного спасенья,
Вечной жизни и любви,
Высшего преображенья,
Счастья, Дружбы и Пути!!!


Рецензии