В замученном листьями лесу

В замученном листьями лесу
иду один между смерти
думаю про себя о разном.
А когда присяду на скаменьку
отдохнуть созерцая
мысль одна навязчиво
подбирается к горлу иди говорит
говорит надо. Что за коварная
сила клонит меня ко сну?


Рецензии