До...

Накинул плащ ночной
Дует от окошка
Люблю облокотившись
На подоконник
Глядеть в окно
Когда и в комнате темно
К этому привыкаешь
Вскоре
На улице нет фонаря
Не освещено...
Безделье это...
Не скажите...
В безмолвье темном
Зародилась от слова
Мирская суета...
Когда ещё придётся
Так посидеть
Попав так просто -
До всех времен ...
В сегодняшние времена...


Рецензии