Подкопиркина Неоч Чом

Подкопиркина Неоч Чом

20 25

Паровоз
Не стучи колёсами
Я такой простой
Рыбу ловят вёснами..
Знаю толк я в леске-
Насадить на хук
В милом перелеске
Есть заветный пруд.

20 23

Ждёшь ли меня ми- ла - я
Что - то в тебе от ла -я...



20 12

Мои любимые враги , кидаю вам свою улыбку
И самым быстрым , самым прытким ... сопернице моей судьбы.
Та песня снов для некрасы
Скупа , стара как Верасы - не просто!
И козликом глодать прутки.
До сердцевины костной;

20 09


Рецензии