МВ

Ты город отмеряешь свой шагами...
И ночи в нем, все так же, "по секрету"...
О том, чего не выразить словами...
О тех, в ком ты находишь, на себя, ответы...

Здесь не подвластны мысли кругу...
Уйдешь задумчиво в рассветы...
Нас, все же, чаще, любят грубо...
На расстоянии советов...


Рецензии