Как же сладка девица моя

Как же сладка девица моя,
Не зря полюбил её я,
Резва как козочка моя,
Взлетает как орлица в самые небеса.

Она умна и красива, но неприкасаемая,
Бежит по полю за цветами как козочка моя
Брыкается как лошадка любимая моя.

Волосы у неё как у моей лошадки грива на ветру,
Ну, настоящая лошадка моя,
Не променяю её я ни на кого и никогда,
Эта жизнь, счастье и любовь она моя.

В поле  подолгу мы с ней гуляем,
Цветочков большими букетами мы собираем.

Веночек любви я ей сплетаю,
На голову я ей с улыбкой ласковой,
Веночек одеваю,
Долгого счастья я ей пожелаю.

Пусть вечно солнце светит над тобой,
Лучами обогревает тебя вместе со мной,
Чтобы весна и лето не кончались никогда,
Цветы радовали нас навсегда.

         10.4.2021 года.


Рецензии