Пытался я писать стихи...

Пытался я писать стихи,
А получалось... рифмоплётство.
Да, я старался от души,
Но выходило очень плохо.
Но не поэт я – это так,
Принять придётся этот факт.

И я старался так, как мог,
Чтобы красивый вышел слог.
И если что не так, простите.
Меня вы строго не судите.
Хотел я просто донести
Свои прекрасные стихи.

Скажу, не просто очень это.
Писать тяжёлый труд, поверьте.

Но в жизни главное не то,
Чтобы хорошим быть поэтом.
Запомнить надо лишь одно,
Остаться нужно человеком.


Рецензии