Я околдован тобой

Я встретил тебя в магазине.
Мой образ невинной мечты.
Но твой интерес на витрине.
Меня не заметила ты.

Снова я смотрю в глаза
И как прежде околдован.
И бежит из глаз слеза,
Ну а я стою закован.

Я эти: «люблю» - под луною,
За нежность уста получив,
Не принял, не понял такую
И нашу любовь утопил.

Снова я смотрю в глаза
И как прежде околдован.
И бежит из глаз слеза,
Ну а я стою закован.

Теперь как отшельник скитаюсь
И взглядом тебя проводив
Я маюсь любовью маюсь,
Но ты прости любовь моя.

Снова я смотрю в глаза
И как прежде околдован.
И бежит из глаз слеза,
Ну а я стою закован.


Рецензии