Заплаты

Разорванное можно починить,
Когда оно не рвётся по живому,
Иначе его долго не  забыть,
И о себе оно напомнит снова.
Заплаты и разрывы на душе,
Заштопанные грубыми стежками,
Хоть больше места нет на ней уже,
Но рвутся раны новыми кусками.


Рецензии