А ветер весенний шумит над лесами...

А ветер весенний шумит над лесами,
Разносит по веткам зелёное пламя,
И дымом зелёным луга покрывает,
И зельем зелёным сердца наполняет.
И солнечный луч, раздвигающий зелень,
Не жёлт и не красен, а молод и зелен,
И тёмные тени, что бродят за нами,
Поют и зелёными смотрят глазами.


17 апреля 1975 г.
Люберцы
(дома, 21:15)
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии