У человека...

Что может быть необычного,
У человека приличного?
Несколько обличий,
Неразумных приличий!

Что может быть опасного,
У человека властного?
Множество обещаний,
"Смерти завещаний!"

И только, несколько добрых,
Никому не подобных!
Себе и вам верных,
"В рай в рядах первых..."


Рецензии