Ревность

Надо срочно что-то написать,
Привычно про смутную суету,
В объятия сна упасть,
Шагнуть как всегда за черту

Моя ревность это твой наркотик,
Током нервным бъет прямо в глаза,
Коснулась сердца из позолоты,
Раскинув руки, отпустив тормоза...


Рецензии