Про то, о чем не хочется вспоминать

Не вспомнить, как все было...
Как на вокзал попал...
Как с утреца дождило...
Как на цементе спал.

Как нас в вагон грузили,
Как мент крутой орал,
Чтоб мы все не бузили
И счастье обещал...

Не вспомнить, как в вагоне
Жизнь быстро пронеслась,
Все как во сне, что тонет,
Чтоб все к чертям послать.

Не вспомнить булки хлеба
И трупы где-то там,
Что ж я живым доехал
На край к сами чертям.

Не вспомнить капитана,
Который всем пугал
И на морозе пьяно
В лицо хмельно дышал.

Не вспомнить... но я помню,
Поездки той финал.
То, как беззвучным стоном
Вокзал людей встречал.

Которые не люди,
Лишь только потому,
Что правильно не любят
Прекрасную страну.

Да и вождя не лестно
Диктатором зовут.
А, как по мне, то честно,
Наш вождь отменный плут.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112106262


Рецензии