Вы небеса

Вы небеса, вы небеса,
Мир без начала и конца.
Вы небеса, вы небеса,
В вас Божий свет и чистота.

Скажите вы, о, небеса,
Что мне сготовила судьба.
Любви красивую мечту,
Или печаль и пустоту.

  Долгая разлука, как река,
  Разделяет наши берега.
  Где любовь, как лодка на мели,
  Застряла в сумрачной дали.

  Долгая разлука, как беда,
  Что приходит в гости иногда.
  И не знаешь, что ждёт впереди,
  Глухая ночь, иль свет Звезды.

Вы небеса, вы небеса,
Вы с Богом вместе навсегда.
Скажите, как любовь спасти,
И снова Веру обрести.

Судьба сыграла злую роль,
Оставив мне на сердце боль,
Печаль, разлуку, пустоту,
Любви далёкую мечту.


Рецензии