Пересчитав, все, звёзды в небесах...

Пересчитав, все,
Звёзды в небесах.
В окружности высот,
Ночного свода.
Замысловатой путь,
Среды высокой,
Дорогу открывал
Себе, опять.

В этапах,
Многосложной тишины,
Верховный месяц,
Правил осторожно,
Боясь спугнуть,
Все, звёздные
Просторы,
Которые, из
Млечного Пути.

Баюкала весомость
Красоту,
В мерцании огней,
Волшебных далей,
На протяженье,
Сказочной Державы,
Из звёздных
Представлений,
Дивных дум...

Заполонила
Чистая Душа,
Огромный мир,
Сияющий, над нами,
На расстояньях,
Видимого края,
Открытого пространства,
На верху...

     10.04.21




 


Рецензии