Туман над Белой

Утро доброе начинается.
Ясно солнышко просыпается.
Открываю окно.… Прохладно.… Ух!
Аж, захватывает дух!

Над рекою туман белый расстилается.
Агидель-красавица с ним нежно обнимается.
По берегам деревья стоят в ряд
Им по вкусу золотой наряд.

Это сказочное время:
Радует багряный листопад,
А осенние хрустальные  росы,
Как  слезинки  на  травах  блестят.

Птички весело поют,
Всем привет передают.
Пробуждайся и ты, мой дружок,
В день прекрасный делай шажок.

1 октября 2020 года


Рецензии