Попали в Рай

Попадают в Рай,русский,
Француз и итальянец.

Ангелы им говорят -
Здесь никто никого
Не принуждает,
Каждый сам себе
Местечко выбирает.

Вот прошло недели три,
Повстречались вновь они.
Стали делиться новостями,
Первым начал итальянец.
Каждый день одно и тоже-
Макароны, макароны!
Женщины все на одну рожу,
Кругом смазливые мадонны.

Француз тоже начал
Возмущаться -закормили
Лягушатиной!
А бабы везде как бабы,
Кругом сплошные жабы.

Русский со вздохом говорит,
Кормят сволочи одной
Курятиной!
Как на Руси у нас бывает,
На мясо денег не хватает.
Одна отрада для души-
Бабёнки уж очень хороши.


Рецензии
Тамара, везде значит одинаково, т. ч. нечего туда торопиться... с добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   10.04.2021 10:00     Заявить о нарушении
Жизнь у нас не бесконечная,
Все мы на земле не вечные!

Тамара Томская   10.04.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.