Открылось вновь

Держало, вместе проходили,
С Надеждой лучшая поддержка.
От Казахстана до Сибири,
Была в развитии задержка.

Живём мы в обществе людей,
В моральной жизни выживая.
Во времени с женой моей,
О лучшем смысле понимая.

В сознания не протолкнуть,
События застопорили.
Сейчас желая намекнуть,
Дохода принцип предложили.

Хотя есть мысленная связь,
Но с остротою промедленье.
За разговорами велась,
Развития подход продленье.

Сейчас намного легче нам,
Переплетение воздушней,
Открылось вновь по сторонам,
Что лучшее к делам послушней.

Сопоставленье идеалов,
К перечислению ведёт.
Там в прошлом многое бывало,
Сейчас мгновение придёт.

Открылось вновь освободившись,
Начало действия виденье.
И держится здесь появившись,
Прекрасных мыслей претворенье.

Развитие людской любви,
На подсознании едино.
Все мысли лучшие свои,
Высказывать необходимо.


Рецензии