Моя душа тоскует по душе

 МОЯ ДУША ТОСКУЕТ ПО ДУШЕ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Моя душа тоскует по душе,
По той душе, что ищем мы извечно,
Что  в гонке жизни, в разной суете,
Поддержит вас, поддержит  безупречно.
Моя душа тоскует по душе,
По той душе, что в жизни скоротечной,
Разделит боль и в горечи, в беде,
Согреет вас, и нежно, и сердечно.

ПРИПЕВ
Боже, как трудно, найти ее трудно,
Душу  родную по сердцу тебе,
Чтобы судьбу с ней делить обоюдно,
Все, что дано в этой жизни тебе.
Где-то летают над миром бездонным,
Души терзаясь, друг друга ища,
Что бы однажды, сколь ни было трудно,
Вспыхнуть любовью, вверяя себя.

2.Моя душа тоскует по душе,
По той душе, что тучи разгоняя,
Подарит свет, радушие тебе,
Ничто взамен, нисколько не желая.
Моя душа тоскует по душе,
По той душе, что счастьем обжигая,
Пойдет с тобой, по жизни, по стезе,
Тебя от бед, собою прикрывая.

ПРИПЕВ
Боже, как трудно, найти ее трудно,
Душу  родную по сердцу тебе,
Чтобы судьбу с ней делить обоюдно,
Все, что дано в этой жизни тебе.
Где-то летают над миром бездонным,
Души терзаясь, друг друга ища,
Что бы однажды, сколь ни было трудно,
Вспыхнуть любовью, вверяя себя.


Рецензии