в груди не тает боле

20 30

Все игры....переиграны
И проигрыш затянут...
Вигвамы, шалаши
И будущий цветок
моей любви завянет
и нет обид и слов
лишь только горечь соли
которая горой
в груди
не тает боле.


2019


Рецензии