Белая ночь. 233

Облака парят красиво,
Изменяя формы, виды,
В невесомости ночной,
Раскрывая тайну свод.
Где в весомости прозрачной,
Светит свет, на всём,
Пространстве,
Удивительных веществ,
Атмосферы, тайн чудес.

Волны светлые сияют,
Пламенеющего пламя,
В тишине, немого смысла,
Из пространств,
Высоких, чистых...
Небеса погружены,
В расстояния земли,
Где природа, удивлённо,
Видит свет, ночного свода.

           10.04.21


Рецензии