Бабье лето

Осень золотая, я с тобой гуляю
По любимым улицам, площадям и скверам.
Это чудо – бабье лето!
Кругом всё в золото одето.

Вновь летит осенний лист,
Лучик солнца золотист.
Воздух свежестью пьянит.
Речка, лес к себе манит.

Идёт на встречу паренёк,
Мило улыбается,
Не грустите, - говорит
Что сентябрь кончается.

Наслаждайтесь бабьим летом,
Не жалейте ни о чём,
Если Бог нам даст здоровья,
Все тогда переживём.

30 сентября 2020 года


Рецензии