Волшебный сон

Полночь идёт, молча, бредёт к нам.
Я так хочу, верить своим снам.
Знаю, придёшь, тихо войдёшь ты.
Ночью во сне встретимся вновь мы.

  Я не понимаю, что со мной.
  Снова потерял я свой покой.
  Снова на душе холодный лёд,
  Холодный лёд, холодный лёд.

  Как хочу я слышать голос твой,
  Как хочу, чтоб ты была со мной.
  Как хочу, чтоб не кончался сон,
  Волшебный сон, волшебный сон.

Ты Ангел мой в каждом моём сне,
Даришь любовь, свет и тепло мне.
Я так хочу, видеть всегда сны,
Где бы со мной рядом была ты.


Рецензии