***

Я хочу быть одной
Так легче и проще, пожалуйста
Оставьте мой шкаф
Я тот самый скилет, увядаю безжалостно
Темнота за дверками моего мира.
Не трогайте,  ну прошу
Я и одна могу быть счастливой
И я упрямо твёржу, что шкаф это моя могила
Там весна, а мне хорошо и тут
Я бы ушла, но за дверцей меня не поймут.


Рецензии