я-есть-Я

Нет шагов у монорельса
самолёт черкнёт лыжню
просто целься в метод кейсов
жизни говоря: "Ловлю!"

"Я" есть влево, "Я" бьёт вправо,
"Я" по центру всех бросков
сеть из "Я" горит повсюду
как и звёзды с чердаков.

Одиночество вселенной
излучает я-есть-Я
дело с телом позабуду
и начну играть с нуля


Рецензии