посреди остальных

(памяти Грязного(Константина Емельянова))

Бог творит труп
прямо сейчас из тебя,
всяк человек глуп,
глух, как трюм корабля,

Дух потерял снова зуб,
дал дубу Костян,
а у меня всё гуд,
всё полный ништяк,
(пар не пламя костям)
БЫба служит властям,

идти, не думая, - опасный варик,
неподходящая вариация,
и никого уж давно не кумарит,
да только со смеху бы не усраться,

когда-то нас станет половина бОльшая,
и жить тогда будем по нашим правилам,
что, в общем, значит, без правил вовсе,
почти, одно из них мы оставим,

это Любовь, между прочим.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии