Родителю

Родителю

Эх, кто б ты ни был
Человече
Счастливый вы, человек
Коли шанс получил
Деток возить
На каре китайском
Наспех сделанном
Будто не для себя
Будто пустышка какая
Не автомобиль
Деу - Нексия
Своих ли, чужих
На спине своей
Покатать
Спиногрызиков
Карабас-барабас, как
Озлобится иногда на них
Также частенько, плаксивых, сердитых
На питекантропов пещерных будто
Сам как, недопрогретый
Из мучных барабеков
Невыспавшийся
Чебурек

Так бы и я
Трудно хотя обольщаться
Вероятно хотел б...

Да вот, не родились дитятки онные
А уже
День судный подходит
Дреется
Последним итогам, к
Живущой мой, но не детородный
Раз уж сложилось так
Физиологически холодный
Станется с него
Прохладный век ...
Обоюдной
Любви без
Схоластический
В массе его детороден не
Пустой, жестокий безродный

Хотя видится воочию мне
Народ в том вовсе не виноват сам
Всё есть то власти над ним
Поругань, погань...


Рецензии