Такие в рукаве попрячут

24 августа 20 50

Такие в рукаве попрячут
Все что надо...
И ты уже не тот проверить не спеши.
И если будет день , блестящий , полноправный
так как помыты  Клавой
Столовые ножи.

2019


Рецензии