Я рисую

10.04.21.

Я рисую небо,
Я рисую звезды,
я рисую солнце,
я рисую просто...

Мой портрет где небо,
тот портрет где звезды,
на окне в подъезде
как бы пальцем просто...

Все цвета заранее
объяснены, что проще,
то что видишь в жизни
рисовать не просто...


Рецензии