Письмо маме

Ты часто говоришь об ожиданиях...
Знала бы, как я хочу их оправдать.
Порой молчу тебе я о своих страданиях.
Чтоб не пришлось грустить тебе  или рыдать.

Если б только знала ты иногда, что творится
В сердце раненом от твоей укоризны.
Свято верю, будешь мной ты гордиться.
Верь и ты, что моя любовь  бескорыстна.

Редко слышишь ты о моих чувствах.
Редко верю я в силу слова.
Ты ведь знаешь, человек я безыскусный.
Ошибаюсь. Ну а что в этом такого?

Я могу забыть об обещании.
Или нагрубить тебе без поводу.
Или не обнять на прощание.
Но я за тебя в огонь и в воду.

Твой сын очень далёк от идеала.
Ты обижайся на него или брани.
Но мам, я хочу, чтобы ты знала.
Мое большое сердце полно к тебе любви))


Рецензии