Гуси-лебеди над городом...

Гуси-лебеди над городом опять
Кружат,всматриваясь в лица-маски,
Чтобы дети не смогли сбежать
Из недоброй и ужасной сказки.
     И грызутся в ней из-за ролей,
     Не взирая ни на имидж,ни издержки,
     Кандидаты в голых королей.
     Им кровавые не уступают белоснежки.


Рецензии