Конспиролог. Кто это в самом деле?

КОНСПИРОЛОГ...Слово - диво .
Будущности дар строптивый ?
Слова смысл расшифровать -
Выйдет вот такая стать .
КОН - та истина , откуда
Сляпаны заКОНы люду
И настойчиво заКОНом
"Вымыли" богатство КОНа .
Развиваясь по СПИРали ,
(что , мы этого не знали ?)
Мир витками дальше-ближе ,
Двигаясь вперёд , всё нИжет
На центрИстости основу
Бесконечно , мерно , снова
Свои важные виточки
В Вечность "быта"- заморочкой ,
Непонятной нам лишь нынче .
Нам разумность - непривычна .
ЛОГос - смысл несёт коронный .
ЛОГос - Бытия заКОНы
Постижения вещей
Сути благ ПриРОДы всей .
ЛОГос , КОН , СПИРаль - даны
Тем , кто не мечтает "сны"
Праздновать впотьмах рассудка ,
А с неграмотностью жуткой
Стойко , праведно ведёт
Бой , чтоб вскрыть Вселенства код .
А когда случится это ?
Нынче нет пока ответа .
Так что КОНСПИРОЛОГ - это
Не бездельников примета .


Рецензии