Моя звезда

Он несколько жизней хотел прожить,
Но прожил одну едва.
Он счастье хотел Тебе подарить,
Оказалось - это только слова!

Он что-то хотел для людей совершить,
Но слишком ленив был и робок!
Не просто одну жизнь достойно прожить,
Тем более,звездную повесть!

Но я не виню его,можно ль судить
Того, кто родился хилым?
Так пусть же  мечта ему будет светить
Над жизнью его и могилой!

 Новосибирск, Белово   май, 1987


Рецензии