Путешествия. Анталия

Мир изведать мы решили,
Загранпаспорт получили.
Полетим на тёплые моря.
Жди нас в гости, Турция!

Прилетели. Аэропорт вижу я. 
Город-столица - Анталия.
Восточный аромат пьянит.
Душевно отдохнуть велит.
Бассейн, уютный номерок,
Пальмы, голубое море,
Ласковые волны, теплый песок,
Солнце, яхты на приколе.
На деревьях растут маслины,
Лимоны и вкуснейшие апельсины.
Здесь шведский стол –
Всё включено.
Всё местное богатство –
Фрукты, напитки, вина и яства.

На пиратском корабле
С попутным ветром на волне
Созерцая дивные пейзажи –
Водопадами мы любовались,
Уплывали в бескрайнюю даль и там,
В Средиземном море купались.

Посетили потрясающий Аквариум,
Видели мы мраморные горы,
Побывали на белой земле
Знаменитой сказочной Памуккале.
Видом античных колонн насладились,
В бассейне Клеопатры омолодились.

Хочу, чтоб продолжался сказочный сон!
И не кончался этот бархатный сезон!
Но, до свидания, берег турецкий,
И говор – английский, немецкий.

Сентябрь, 2013


Рецензии