Жан-Клод Пиротт - Не надоело?

не надоело быть мёртвым?
все мы тебя заждáлись
теперь наступает время
чтобы новая жизнь началась

с ветрами снегами дождями
как уже было вчера
и в самое первое время

и ты сможешь стать привратником
высокого тихого царства
где мы блудники оживём


Рецензии