Желание

Дышит вечер свежестью,
За окном весна.
Хочется понежиться,
Сидя у костра.

Помечтать о будущем
Так, чтобы без слов.
Посмотреть на "зеркало"
Алых угольков.

Треск запомнить дерева,
Что в огне горит,
И услышать пение,
Крики ночных птиц.

В этом мире праведном
Отдохнет душа.
А себе признаётся:
"Как жизнь хороша! "

        Апрель 2010 г.


Рецензии