Каждый день говорю о любви

Каждый день говорю о любви
Той,с которой всю жизнь я прожил.
Дороги ей признанья мои,
Бережёт их она от чужих.

Отвлекусь на дела и порой
Ей забуду сказать о любви.
Спросит тихо меня-Что с тобой?
Ты сегодня не здесь,ты вдали.

Подойду,обниму и шепну-
Успокойся,я здесь,я с тобой.
Поцелую,в глаза загляну
Тихо,нежно поглажу рукой.

И опять ей шепну о любви
И услышу признанье в ответ.
В тишине и любви наши дни
Чередою идут много лет.


Рецензии