Доказывать

Зачем вечно что-то доказывать кому-то?
Незачем метать бисер перед свиньями,
Жизнь как поле боя, лишённая уюта,
Птица с вечно сложенными крыльями.

Когда прогибаешься, теряешь себя,
Это уже не ты, а твоя пародия,
Ты живёшь всё лучшее в себе гнобя ,
Жизнь - чужая, инородная рапсодия.


Рецензии