Организм просил Мартини...

Организм просил Мартини,
И воскресную тусовку,
В мыслях грезилась картина,
Клуб... Кафе... И я - красотка,

Мне б какой-то перемены,
Для души: любви и счастья,
И эмоций непременно,
И быть может даже страсти,

Отпуск, море, заграница,
Я, красивая на пляже,
Мне уже ночами снится,
Мой, роман курортный даже,

Жизнь, как сладкая конфетка,
И с кофейным ароматом,
Размечталась, скажешь, детка,
Много хочешь, да куда там,

Я с мечтой вполне согласна,
Спорить нет, не буду что вы,
Отдохнуть зачётно, классно,
Я давно уже готова.


Рецензии