Немного надо, чтобы стать счастливым...

Немного надо, чтобы стать счастливым,
Всего лишь улыбнуться поутру,
Проснуться искренним и терпеливым,
Забыть про скуку и прогнать хандру.

А если будут руки опускаться,
О близких вспомнить, навестить друзей,
Наедине с бедой не оставаться
И, быть всегда открытым для людей.

Немного надо, чтобы стать счастливым,
Чтобы с надеждой новый день встречать,
И, даже, когда будет он дождливым,
О переменах с радостью мечтать.

А если с кем-то щедро поделиться
Своей любовью, нежностью, теплом,
Тогда и счастьем можно насладиться,
Как утреннего воздуха глотком.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии