Любите жизнь в жару и стужу!

Любите жизнь в жару и стужу!
Любите жизнь душой «наружу»!

Года «летят», «уходят» люди,
Кого мы любим, вновь не будет,

Цените каждый с ними час,
В любви признайтесь «лишний» раз

Дарите «тёплые» объятья,
Ведь все мы люди, сёстры-братья...

10.04.2021


Рецензии