В дыму

 
Сегодня на ощупь я шёл, через дым.
Дым этот был плотным, угрюмым, немым.

И я не желаю теперь никому,
Живя, находится душою в дыму...

Бог годы даёт. Их любви посвятим.
И станет светло, и развеется дым.

09.04.2021


Рецензии